Cómo añadir o eliminar un canal de YouTube en Bitdefender Security for Creators

Siga estos pasos para eliminar un canal de YouTube supervisado y configurar Bitdefender Security for Creators para una cuenta diferente. Cambiar el canal de YouTube protegido por Bitdefender de los hackers es fácil.

Eliminar un canal de YouTube supervisado

1. Inicie sesión en Bitdefender Central:
  2. Acceda a la Configuración de la cuenta:
    • Una vez iniciada la sesión, haga clic en su nombre de usuario o en el icono de perfil situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Seleccione "Configuración" en el menú. Se abrirá la página de configuración de la cuenta Bitdefender.

4. Elimine el canal de YouTube:
    • En la sección "Administrar cuentas", haga clic en "Eliminar cuenta".Eliminar el canal de YouTube
  5. Confirme la eliminación:
    • Aparecerá una ventana emergente preguntándote si estás seguro de que quieres eliminar el canal.
    • Haz clic en "Eliminar cuenta" para confirmar.

Cuando Bitdefender Security for Creators deje de supervisar un canal de YouTube, no recibirá alertas si esa cuenta es tomada por hackers.

Añadir un canal de YouTube diferente

A continuación se explica cómo cambiar el canal de YouTube supervisado por Bitdefender Security for Creators.

1. Acceda a la Configuración de la cuenta:
    • Si acaba de eliminar una cuenta de YouTube, verá un botón "Conectar su cuenta" en la sección "Administrar cuentas".
    • Si está empezando de cero, inicie sesión en su cuenta de Bitdefender Central en https://central.bitdefender.com/, haga clic en su nombre de usuario o icono de perfil y seleccione "Configuración" en el menú.
  2. Conecte un canal de YouTube:
    • Haga clic en el botón "Conecte su cuenta" en la sección "Administrar cuentas".
  3. Volver a conectar YouTube:
    • Accederá al panel de Bitdefender Security for Creators. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón "Reconectar" en el panel "Canal de YouTube desconectado".
    • Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón "Reconectar" en el panel "Canal de YouTube desconectado".
  4. Accede con Google:
    • Una ventana emergente te pedirá que conectes tu cuenta de YouTube. Haz clic en el botón "Acceder con Google".
  5. Selecciona tu cuenta de Google:
    • Elige la cuenta de Google vinculada al otro canal de YouTube.
    • Introduce tu contraseña si se te solicita y, a continuación, haz clic en "Siguiente".
  6. Permitir acceso:
    • Haga clic en "Continuar" para permitir que Bitdefender Security for Creators proteja su cuenta de YouTube.

Una vez que la conexión se haya realizado correctamente, el nombre y la imagen de perfil del canal de YouTube conectado aparecerán en la parte superior del panel de Bitdefender Security for Creators.