Corrección: Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Si aparece el mensaje "Bitdefender removal has finished with errors" (La eliminación de Bitdefender ha finalizado con errores), si no ocurre nada cuando intenta ejecutar la herramienta de desinstalación de Bitdefender o si se bloquea, debe utilizar la herramienta de desinstalación de Bitdefender en Modo Seguro.

Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Siga estos pasos para eliminar Bitdefender completamente de su ordenador Windows.

Paso 1: Descargue la herramienta de desinstalación de Bitdefender

1. Abra su navegador web y vaya a la página de la herramienta de desinstalación de Bitdefender: https://www.bitdefender.com/links/uninstall_consumer_paid.html
  2. Descargue la herramienta y guárdela en una ubicación de su ordenador a la que pueda acceder fácilmente, como el Escritorio o la carpeta Descargas.

Paso 2: Reinicie Windows en Modo Seguro

Para reiniciar su ordenador en Modo Seguro, siga las instrucciones de su versión de Windows:

Para Windows 11, Windows 10, Windows 8:

1. Haga clic en el menú Inicio y seleccione Configuración.
  2. Vaya a Sistema (Actualización & Seguridad en Windows 10 y Windows 8) y, a continuación, seleccione Recuperación.
  3. En Inicio avanzado, haga clic en Reiniciar ahora.
  4. Una vez reiniciado el ordenador, seleccione Solucionar problemas > Opciones avanzadas > Configuración de inicio > Reiniciar.
  5. Cuando el ordenador se reinicie de nuevo, verás una lista de opciones. Seleccione Modo seguro pulsando la tecla numérica adecuada (normalmente 4 o F4).

Para Windows 7:

1. Reinicie el ordenador.
  2. Antes de que se inicie Windows, pulse repetidamente la tecla F8 hasta que aparezca el menú Opciones de arranque avanzadas.
  3. Utilice las teclas de flecha para seleccionar Modo seguro y pulse Intro.

Paso 3: Ejecute la herramienta de desinstalación de Bitdefender en Modo Seguro

1. Vaya a la ubicación donde guardó la herramienta de desinstalación de Bitdefender.
  2. Haga doble clic en la herramienta para ejecutarla.
  3. Elija si el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario le pide que permita que esta aplicación realice cambios.
  4. Haga clic en el botón Uninstall (Desinstalar) y espere a que finalice el proceso.

Uninstall - Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Paso 4: Reinicie Windows en modo normal

1. Cuando la herramienta de desinstalación haya terminado de ejecutarse, haga clic en el botón Restart (Reiniciar).
  2. Deje que Windows se reinicie normalmente para completar el proceso.

Restart

Siguiendo estos pasos, debería poder eliminar con éxito cualquier archivo Bitdefender o entrada de registro restante de su ordenador sin encontrar ningún error.