Solucionar el error de instalación de Bitdefender «La aplicación que está intentando instalar no es una aplicación verificada por Microsoft»

Al intentar instalar Bitdefender en Windows, puede encontrarse con el mensaje de error: La aplicación que está intentando instalar no es una aplicación verificada por Microsoft. Instalar aplicaciones desde la Tienda ayuda a proteger su PC y a mantenerlo funcionando sin problemas. Obtenga aplicaciones de la Tienda.

Fix Bitdefender installation error "The app you're trying to install isn't a Microsoft-verified app"

¿Por qué aparece este mensaje?

El mensaje "La aplicación que intentas instalar no es una aplicación verificada por Microsoft" indica que tu PC está configurado para permitir únicamente la instalación de aplicaciones desde Microsoft Store por uno de los siguientes motivos:

• Configuración de restricción de origen de aplicaciones: En Windows 10 y Windows 11, la función Recomendaciones de aplicaciones restringe las instalaciones de aplicaciones a aquellas descargadas únicamente de Microsoft Store. Esta configuración está diseñada para garantizar que solo se instalen aplicaciones que hayan sido revisadas y verificadas por Microsoft, mejorando la seguridad y la estabilidad.
  • Modo S: Si el dispositivo está ejecutando Windows 10 o Windows 11 en Modo S, restringe la instalación de apps a aquellas disponibles únicamente en Microsoft Store. El Modo S es una versión simplificada de Windows que restringe las instalaciones a las aplicaciones de la Tienda Microsoft.

Cómo solucionar el mensaje "La aplicación que intenta instalar no es una aplicación verificada por Microsoft" en Windows

Para solucionar el mensaje de error "La aplicación que intenta instalar no es una aplicación verificada por Microsoft", debe tener en cuenta las siguientes acciones en función de la causa subyacente:

Siguiendo estos pasos, debería poder instalar Bitdefender con éxito en su dispositivo Windows sin encontrarse con el mensaje de error de aplicación verificada por Microsoft.