Guía de solución de problemas: Los botones de inicio de sesión social no se muestran correctamente en Windows Server

Si ve círculos en blanco en lugar de los logotipos de Facebook, Google, Microsoft y Apple en la ventana de inicio de sesión de la aplicación Bitdefender Security para Windows Server, siga estos pasos para resolver el problema.

Sign in - blank circles

Causa

Esta situación está causada por una configuración de Windows Server que afecta a cómo se muestran ciertos elementos web: Configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer (IE). Si se desactiva la Configuración de seguridad mejorada de IE, el servidor puede mostrar el contenido web de forma más flexible, lo que incluye la representación correcta de los logotipos de inicio de sesión social.

Solución: desactivar la configuración de seguridad mejorada de IE

1. Abra el Administrador de servidores

• Haga clic en el menú Windows Server Inicio.
  • Escriba Administrador del servidor y pulse Intro para abrirlo.

2. Acceder a la configuración del Servidor Local

• En el panel de control del Administrador de servidores, haga clic en la opción Servidor local del menú de la izquierda.

Local server

3. Desactivar la configuración de seguridad mejorada de IE

• En la sección Propiedades de la página Servidor local, haga clic en el texto Activado situado junto al elemento Configuración de seguridad mejorada de IE.

Fix Blank Circles instead of Social Sign In Buttons on Windows Server

• En la ventana de configuración, seleccione la opción Desactivado tanto para Administradores como para Usuarios.
  • Haga clic en el botón Aceptar.

Fix Blank Circles instead of Social Sign In Buttons on Windows Server

• Haga clic en las flechas circulares de la parte superior del menú Administrador del servidor para aplicar los cambios. La configuración de seguridad mejorada de IE debería aparecer como Desactivada.

refresh

4. Reinicie la ventana de inicio de sesión de Bitdefender

• Cierre y vuelva a abrir la ventana Cuenta Bitdefender
  • Compruebe si los círculos previamente vacíos ahora muestran correctamente los iconos de inicio de sesión social (Facebook, Google, Microsoft, Apple)

Nota: Desactivar Internet Explorer Enhanced Security Configuration puede exponer al servidor a riesgos de seguridad adicionales, especialmente si se utiliza para navegar por Internet. Asegúrese de que este cambio se ajusta a las políticas de seguridad de su organización.

Video tutorial

• Cómo desactivar la Configuración de seguridad mejorada de IE

Video: disabling IE Enhanced Security Configuration to fix blank circles instead of social Sign In buttons

Siguiendo estos pasos, debería poder resolver el problema de la falta de iconos de inicio de sesión social en la aplicación Bitdefender Security en Windows Server.