Guía del Espacio empresarial y personal

Al activar una suscripción a Bitdefender Ultimate Small Business Security, se crea un Espacio empresarial, que aparece en la esquina superior derecha de la cuenta de Bitdefender Central, junto al nombre de usuario.

¿Qué es un Espacio empresarial?

Un Espacio empresarial es un entorno dentro de Bitdefender Central dedicado a gestionar las necesidades de seguridad de un negocio. El Espacio empresarial es visible para cualquiera que utilice el plan Bitdefender Ultimate Small Business Security, incluyendo el propietario del negocio, el administrador de seguridad y los empleados. Este espacio mantiene un límite claro entre las suscripciones personales y de negocio dentro de una única cuenta Bitdefender, asegurando que ambas áreas están seguras y gestionadas adecuadamente.

Espacio Personal

Además del Espacio empresarial, los usuarios también tienen acceso a un Espacio Personal dentro de Bitdefender Central. Este espacio está diseñado para uso personal y soporta productos Bitdefender enfocados al consumidor. Asegura que los dispositivos personales y las suscripciones permanezcan separadas de las operaciones de negocio. Los usuarios pueden tener diferentes suscripciones bajo la misma cuenta de correo electrónico, como una suscripción a Bitdefender Ultimate Small Business Security para dispositivos de trabajo y una suscripción a Bitdefender Total Security para dispositivos personales compartidos con miembros de la familia.

Aunque es posible gestionar ambos espacios con una sola cuenta de correo electrónico, los usuarios pueden seguir utilizando diferentes direcciones de correo electrónico para mantener las cuentas empresariales y personales totalmente separadas.

Cambio entre espacios

Puede pasar de un espacio empresarial a un espacio personal y viceversa tanto en su cuenta Bitdefender Central como en los productos Bitdefender instalados en sus dispositivos. Cuando cambie de Espacio Personal a Espacio de Negocio:

• El dispositivo aparecerá bajo el nuevo espacio en Bitdefender Central.
  • Las aplicaciones y servicios se reconfigurarán de acuerdo con la nueva suscripción.
  • El administrador del espacio empresarial obtendrá visibilidad de las actividades de seguridad del dispositivo y podrá gestionarlo.

Nota: Los administradores y propietarios de negocios no pueden cambiar de espacio en nombre de otros empleados. Cada usuario debe gestionar su propio espacio individualmente.

Cambiaren Bitdefender Central

Los usuarios pueden cambiar entre Espacio empresarial y Espacio Personal dentro de Bitdefender Central siguiendo estos pasos:

1. Visite https://central.bitdefender.com e inicie sesión en su cuenta Bitdefender Central.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha.

Bitdefender Central - username

3. Seleccione el espacio deseado haciendo clic en el botón "Cambiar" situado junto a él.

Switch

4. Haga clic en el botón "Cambiar espacio" para confirmar el cambio.

Switch space

Bitdefender Central se actualizará para reflejar las suscripciones, dispositivos y miembros asociados con el espacio seleccionado.

Conectar dispositivos

Cada dispositivo se asocia inicialmente con el espacio desde el que se instaló Bitdefender. Para cambiar de espacio de aplicación

1. Abra la interfaz del producto Bitdefender en el dispositivo.

2. A continuación:

• En ordenadores , haga clic en "Mi cuenta" situado en la esquina superior derecha en Windows y en el menú de la izquierda en Mac.
  • En dispositivos móviles, abra el menú "Más" en la esquina inferior derecha (que se muestra como en Android y ••• en iOS), a continuación, seleccione su cuenta de usuario.

3. Utiliza el menú desplegable para seleccionar el espacio empresarial o personal.

• Ordenadores:

Business Space to Personal Space

• Móviles:

Switch Space mobile

4. Haga clic en el botón "Cambiar espacio" para confirmar el cambio.

Switch from Business to Personal Space

Bitdefender se reconfigurará para reflejar las suscripciones disponibles en el espacio seleccionado.