Bitdefender Ultimate Small Business Security: Planes de suscripción, funciones y más

Esta página proporciona información sobre la suscripción a Bitdefender Ultimate Small Business Security.

¿Qué es Bitdefender Ultimate Small Business Security?

Bitdefender Ultimate Small Business Security es un paquete multisuscripción diseñado para satisfacer las necesidades de ciberseguridad de las pequeñas empresas. Con un completo conjunto de funciones, una incorporación dedicada y herramientas de gestión intuitivas, los propietarios de pequeñas empresas pueden proteger sus activos digitales sin necesidad de conocimientos informáticos o de ciberseguridad.

El plan ofrece una protección integral especialmente diseñada para pequeñas empresas, que incluye:

• Protección de dispositivos multiplataforma: Proteja todos sus dispositivos, desde ordenadores hasta teléfonos móviles y servidores.
  • Fácil gestión: Mantenga la seguridad de su equipo y las operaciones de su empresa sin esfuerzo.
  • Protección de los activos y la reputación de la empresa: Garantice el máximo nivel de protección para su empresa evitando la asociación con actividades fraudulentas.
  • Control de acceso basado en roles - El plan de seguridad admite tres funciones distintas:
    • Propietario de la empresa: plenos derechos administrativos, incluida la configuración y gestión de los ajustes de seguridad.
    • Administrador de seguridad: Permisos similares a los del Propietario de Negocio, centrados en la gestión de la seguridad.
    • Empleado: Acceso limitado, principalmente a la gestión de sus propios dispositivos y servicios.
  • Configuración simplificada: El proceso de incorporación simplifica la configuración para usuarios sin conocimientos técnicos, garantizando una configuración segura y sin problemas. Los propietarios de empresas y los administradores de seguridad tienen permisos adicionales para configurar el grupo.

Planes de suscripción

Bitdefender Ultimate Small Business Security ofrece 4 planes de suscripción para adaptarse a empresas de distintos tamaños. Los propietarios de empresas pueden seleccionar el plan que mejor se adapte a sus necesidades específicas y a su presupuesto:

• 3 empleados
  • 5 empleados
  • 10 empleados
  • 25 empleados

Sistemas operativos soportados

Bitdefender Ultimate Small Business Security puede proteger servidores Windows, PCs, Macs y dispositivos móviles:

Windows

• Windows 7 con Service Pack 1 y versiones posteriores
  • Windows Server 2016, 2019, 2022 con Desktop Experience (Standard/RTM, Essentials y Datacenter para 2016 y 2019; Standard/RTM y Datacenter para 2022)

Mac

• macOS X 10.10 (Yosemite) y versiones posteriores

Teléfonos inteligentes Android y tabletas

• Android 5 y versiones posteriores

iPhone y iPad

• iOS 12 y versiones posteriores

¿Qué incluye Bitdefender Ultimate Small Business Security?

Bitdefender Ultimate Small Business Security incluye aplicaciones y servicios estándar, además de varias funciones adicionales. Esto es lo que incluye:

Aplicaciones & Servicios

• Bitdefender Total Security: Protección para servidores Windows & Ordenadores basados en Windows.
  • Bitdefender Antivirus para Mac: Protege ordenadores con macOS.
  • Bitdefender Mobile Security for Android: Ofrece seguridad para smartphones y tablets Android.
  • Bitdefender Mobile Security for iOS: Protege iPhones y iPads.
  • Bitdefender Premium VPN: Simplifica y protege el manejo de contraseñas.
  • Bitdefender Password Manager: Almacena contraseñas de forma segura en un espacio separado para cada empleado.
  • Bitdefender Digital Identity Protection: Supervisa los datos personales de los empleados y la exposición de su identidad en línea para evitar robos.

Funciones adicionales

• Protección del correo electrónico: Protege hasta 2 cuentas de correo electrónico por empleado (Outlook, Gmail) para garantizar una comunicación segura.
  • Copiloto de estafas: Un chatbot basado en IA ayuda a los empleados a detectar y evitar estafas específicas, al tiempo que les aconseja sobre las mejores prácticas de ciberseguridad, para reducir el riesgo de que un error humano provoque brechas de seguridad.
  • Business Assets Exposure: Supervise la exposición de activos empresariales clave como el correo electrónico de la empresa, las tarjetas de crédito y las cuentas de redes sociales (YouTube, Instagram, TikTok, etc.) para evitar ataques dirigidos, pérdida de datos y daños a la reputación.
  • Gestión centralizada: Visualice y gestione los dispositivos de todos los empleados, los incidentes evitados y las recomendaciones de seguridad desde una única plataforma.