Cómo apagar Internet en el dispositivo de su hijo

Como padre, controlar el uso de internet de tus hijos puede ser importante para su bienestar y productividad. Tanto si desea limitar el tiempo frente a la pantalla, imponer periodos de desintoxicación digital o evitar el acceso a contenidos inapropiados, desactivar Internet en el smartphone o el ordenador de su hijo puede ser una herramienta útil. Esta guía paso a paso le guiará a través del proceso de desactivación temporal del acceso a Internet en el dispositivo de su hijo mediante Bitdefender Parental Control.

Paso 1: Acceda a su cuenta central

Visite https://central.bitdefender.com e inicie sesión en su cuenta Bitdefender Central.

Paso 2: Acceda a Parental Control

Una vez iniciada la sesión, haga clic en "Parental Control" en el menú lateral izquierdo.

Parental Control

Paso 3: Seleccione el perfil de su hijo

A continuación, seleccione "Ver detalles" del perfil del niño cuyo Internet desea desactivar.

View details

Paso 4: Desactivar el acceso a Internet

Haga clic en el botón "Detener Internet" en la esquina superior derecha del panel del niño.

Internet se cortará en todos los dispositivos del niño. Esta acción anula cualquier configuración de Control Parental existente, como rutinas, límite de tiempo diario o categorías permitidas.

Stop internet

Paso 5: Restablecer el acceso a Internet

Mientras el acceso a Internet está desactivado, el botón "Detener Internet" cambia a "Reanudar Internet".

Para restaurar el acceso a Internet de su hijo, simplemente haga clic en el botón "Reanudar Internet".

Resume internet