Cómo localizar a su hijo

Con la prevalencia de los teléfonos inteligentes y otros dispositivos móviles, el seguimiento de la ubicación de su hijo se ha convertido en una herramienta esencial para muchas familias. Ya sea para conocer su paradero después del colegio o durante las salidas con los amigos, tener la posibilidad de controlar su ubicación proporciona tranquilidad a los padres. Aquí tiene una guía paso a paso sobre cómo rastrear la ubicación de su hijo utilizando la función de localización del Control Parental de Bitdefender.

Paso 1: Acceda a su cuenta central

Visite https://central.bitdefender.com e inicie sesión en su cuenta Bitdefender Central.

Paso 2: Acceda al Control Parental

Una vez iniciada la sesión, haga clic en "Control Parental" en el menú lateral izquierdo.

Parental Control

Paso 3: Seleccione el perfil de su hijo

Si tiene varios hijos, seleccione "Ver detalles" en el perfil del niño cuya ubicación desea rastrear.

View details

Paso 4: Iniciar el seguimiento de la ubicación

Dentro del panel "Localización", seleccione el dispositivo Android o iOS que desea rastrear y, a continuación, haga clic en el botón "Localizar".

ⓘ La función de Localización en el Control Parental de Bitdefender no está disponible para dispositivos Windows y macOS.

Track Your Child's Location

Paso 5: Ver la ubicación del niño

Tras una breve espera, un alfiler rojo indicará la ubicación actual de su hijo en el mapa.

Child's location

Frecuencia de actualización de la ubicación

La localización se actualiza cada 20 minutos. Si intenta rastrear la ubicación de su hijo en menos de 20 minutos desde la última localización, es posible que la ubicación mostrada no refleje su paradero en tiempo real.