Guía del código PIN parental

El código PIN parental es una función de seguridad dentro del panel Parental Control de la plataforma Bitdefender Central. Sirve para que los padres mantengan el control sobre el acceso de sus hijos a la aplicación de Control Parental de Bitdefender instalada en sus dispositivos móviles. A continuación encontrará una guía detallada sobre cómo configurar, encontrar y gestionar su PIN parental.

Importancia del código PIN parental

El código PIN parental impide el cierre de sesión no autorizado desde la aplicación Bitdefender Parental Control en el dispositivo de su hijo. Cuando su hijo intente cerrar la sesión, se le pedirá que introduzca este código PIN. Garantiza que sólo usted, como padre con acceso a la cuenta Bitdefender Central, puede controlar la configuración de la aplicación.

Configurar el código PIN

• Durante la configuración del perfil infantil: Cuando configure la aplicación de Control Parental por primera vez, se le pedirá que establezca un PIN Parental de 4-8 dígitos. Siga las instrucciones en pantalla para establecer un PIN seguro.

Set parental PIN code

¿Has olvidado el código PIN?

En caso de que olvide su PIN parental, no se preocupe. Puede recuperarlo fácilmente desde su cuenta Bitdefender Central. Siga estos pasos:

1. Visite https://central.bitdefender.com e inicie sesión en su cuenta Bitdefender Central.
  2. Una vez iniciada la sesión, haga clic en "Parental Control" en el menú lateral izquierdo. Parental Control
  3. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en "Código PIN".  Pin code O acceda al perfil de cualquier niño, pulse el menú desplegable "Más" y elija la última opción: "Código pin". Pin code
  4. Haga clic en el icono con forma de ojo para encontrar su código PIN parental. eye

Cambiar su código PIN

Si sospecha que su código PIN ha sido comprometido o simplemente quiere actualizarlo por razones de seguridad, siga estos pasos para cambiarlo:

1. Dentro de la sección Control Parental de su cuenta Bitdefender Central, haga clic en la opción "Código PIN".
  2. Elija la opción "Cambiar PIN" y siga las instrucciones para establecer un nuevo código PIN. Change PIN

Cerrar sesión en el dispositivo del niño

Para cerrar la sesión desde la aplicación Bitdefender Parental Control instalada en el dispositivo móvil de su hijo utilizando el código PIN:

1. Recupere el PIN parental de su cuenta Bitdefender Central.
  2. Abra la aplicación de Control Parental Bitdefender instalada en el smartphone o tablet de su hijo.
  3. Dentro de la aplicación de Control Parental, pulse "Configuración" > "Cerrar sesión".
  4. Introduzca su código PIN cuando se le solicite y pulse "Confirmar PIN".
  5. Una vez introducido correctamente, se completará el proceso de cierre de sesión.

Logout        Confirm PIN

Medidas de seguridad

Si introduce el PIN parental incorrectamente demasiadas veces:

• Después de 3 intentos erróneos, no podrás introducir el código PIN en la aplicación Bitdefender Parental Control de tu hijo durante 5 minutos.
  • Si hay 3 intentos fallidos más después de eso, la función de cierre de sesión estará restringida durante 24 horas, y no podrás introducir el código PIN en la aplicación de tu hijo durante este tiempo.