Cómo desinstalar Bitdefender Parental Control en macOS

Esta guía describe los pasos necesarios para desinstalar Bitdefender Parental Control en macOS. Independientemente de la versión de macOS que se ejecute en su ordenador Mac, encontrará el proceso de desinstalación de la aplicación Parental Control intuitivo y fácil de seguir.

Paso 1: Desasigne el dispositivo del perfil del niño

Visite https://central.bitdefender.com/ e inicie sesión en su cuenta Bitdefender Central.

En el menú lateral izquierdo, haga clic en "Parental Control".

Acceda al perfil del niño y haga clic en el número de dispositivos que aparecen bajo su nombre.

devices

Localice el ordenador Mac del niño y haga clic en la opción "Eliminar asignación".

Unassign device

Confirme que desea eliminar el dispositivo seleccionado de la configuración del Control Parental.

Paso 2: Abra el Finder en el Mac

Haga clic en el icono "Finder" Finder en el Dock. Finder es el icono que parece un cuadrado azul con una cara sonriente.

Finder

Paso 3: Acceda a sus aplicaciones

Haz clic en "Aplicaciones" en la barra lateral de la ventana que aparecerá.

Applications

También puede hacer clic en un área vacía de su escritorio, luego haga clic en "Ir" en la barra de menú en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione "Aplicaciones" en el menú.

Paso 4: Abra la carpeta Bitdefender

Dentro de la carpeta Aplicaciones, encontrará todas las aplicaciones que haya instalado en su Mac. Haga doble clic en Bitdefender en la lista de aplicaciones instaladas.

Bitdefender

Paso 5: Desinstalador de Bitdefender

En la carpeta Bitdefender, haga doble clic en "Bitdefender Uninstaller".

Bitdefender Uninstaller

Paso 6: Desinstalar Parental Control

Se abrirá una nueva ventana pidiéndole que seleccione el producto que desea desinstalar. Marque la casilla Control Parental de Bitdefender y haga clic en el botón "Desinstalar".

Uninstall Bitdefender Parental Control - macOS

Paso 7: Proporcione las credenciales de administrador

Introduzca el nombre y la contraseña de administrador de su Mac cuando se le solicite para permitir la desinstalación, después haga clic en el botón Aceptar.

Password > OK

Paso 8: Espere a la desinstalación

Espere a que se desinstale el Control Parental y haga clic en el botón "Cerrar".

Close

Bitdefender Parental Control ha sido eliminado de su Mac.