Actualización del Control Parental de Bitdefender en Android: Guía paso a paso

Los smartphones y tablets Android con Android 5 y versiones más recientes ya equipados con Bitdefender Parental Control recibirán la versión mejorada a través de una actualización automática. Después de abrir la aplicación Bitdefender Parental Control actualizada en el dispositivo de su hijo, tendrá que configurar la nueva versión para que funcione correctamente. Este artículo proporciona una guía paso a paso para conceder los permisos necesarios para que la nueva aplicación de Control Parental funcione en Android.

Paso 1: Conceder permisos VPN

En primer lugar, se le pedirá que permita el acceso a la VPN para filtrar el contenido en línea en el dispositivo de su hijo. Pulse "Siguiente", elija "Permitir" y, a continuación, pulse "Permitir todo el tiempo" para añadir configuraciones de VPN.

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android 1 Allow VPN Allow VPN

Paso 2: Configurar el uso compartido de la ubicación

A continuación, para ayudar a localizar el dispositivo Android de su hijo en su cuenta Bitdefender, pulse "Siguiente", "Permitir" el acceso a la ubicación y elija la opción "Permitir todo el tiempo".
Bitdefender Parental Control Upgrade on Android Allow Location access Allow all the time

Tanto el permiso VPN como el de Localización mostrarán una marca verde. Pulse "Finalizar configuración" y luego pulse "Siguiente".

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Finish setup Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - All set

Paso 3: Conceda derechos de administrador al dispositivo

Ahora conceda derechos de administrador a la aplicación Bitdefender para evitar que su hijo desinstale el Control Parental Bitdefender.

Pulse el botón "Establecer permiso".

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Set admin rights

Pulse el botón "Finalizar" para salir de la configuración del Control Parental Bitdefender.

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Finish

Después de completar estos pasos en el dispositivo Android del niño, la actualización está completa.

Como padre, ahora puede supervisar las actividades online de su hijo y ver las estadísticas de uso a través del panel de Control Parental en la página web de Bitdefender Central.