Actualización del Control Parental de Bitdefender en iOS: Guía paso a paso

Los iPhone y iPads con iOS 15 y versiones más recientes que ya estén equipados con Bitdefender Parental Control recibirán la versión mejorada a través de una actualización automática. Después de abrir la aplicación Bitdefender Parental Control actualizada en el dispositivo de su hijo, tendrá que configurar la nueva versión para que funcione correctamente. Este artículo proporciona una guía paso a paso para conceder los permisos necesarios para que la nueva aplicación de Control Parental funcione en iOS.

Paso 1: Conceder permisos VPN

En primer lugar, se le pedirá que permita el acceso a la VPN para filtrar el contenido en línea en el dispositivo de su hijo. Pulse "Siguiente" y, a continuación, pulse el botón "Permitir" dos veces seguidas para añadir configuraciones de VPN.

Bitdefender Parental Control upgrade on iOS - Next Allow VPN Allow VPN Configurations

Paso 2: Configurar el uso compartido de la ubicación

A continuación, para ayudar a localizar el dispositivo iOS de su hijo en su cuenta Bitdefender, pulse "Siguiente" y elija "Permitir".

Set up Location sharing Allow Location access

Paso 3: Configure el Tiempo de Pantalla

Finalmente, configure el Tiempo de Pantalla para evitar que el niño borre la aplicación de Control Parental y para supervisar el uso de Internet y de las aplicaciones en su dispositivo. Pulse "Siguiente".

Parental Control upgrade: Screen Time

Paso 4: Eliminar perfiles de Mobile Device Management

Si se encuentra algún perfil de Mobile Device Management en el dispositivo iOS del niño, se le pedirá que lo elimine. Seleccione "Eliminar perfiles".

Parental Control upgrade on iOS: Remove Profiles

En la aplicación Ajustes de iOS, vaya a ⚙︎ General, desplácese hacia abajo y pulse sobre la sección "VPN & Device Management".

⚙︎ VPN & Device Management

Pulse sobre cada entrada de la sección GESTIÓN DE DISPOSITIVOS MÓVILES > elija "Eliminar gestión". Repita el proceso hasta que no queden más entradas de GESTIÓN DE DISPOSITIVOS MÓVILES.

MOBILE DEVICE MANAGEMENT Remove Management

Paso 5: Configure el Control Familiar de Apple

Abra la aplicación Bitdefender Parental Control de nuevo para reanudar la configuración después de eliminar todos los perfiles. En la pantalla "Configurar el Control Familiar de Apple", pulse"Más información" y siga la guía paso a paso para configurar el Tiempo de Pantalla.

Parental Control upgrade on iOS: Set up Apple Family Control

Una vez que haya configurado el Control Familiar de Apple tanto en su dispositivo como en el de su hijo, vuelva a la aplicación Control Parental Bitdefender. Seleccione "He configurado el Control Familiar de Apple", pulse "Continuar" y, a continuación, pulse "Permitir" cuando se le solicite para conceder el acceso a Tiempo en Pantalla.

I have configured Apple Family Control Allow Screen Time access

Paso 6: Finalice la configuración

Los tres permisos (VPN, Ubicación, Tiempo en Pantalla) mostrarán una marca de verificación verde. Pulse "Finalizar configuración" seguido de "Hecho" para salir de la configuración del Control Parental Bitdefender.

Parental Control upgrade on iOS: Finish setup Bitdefender Parental Control upgrade on iOS: Done

Después de completar estos pasos en el dispositivo iOS del niño, la actualización está completa.

Como padre, ahora puede supervisar las actividades online de su hijo y ver las estadísticas de uso a través del panel de Control Parental en la página web de Bitdefender Central.